Pudim Napolitano de travessa. Essa você não pode perder, é bom demais!

Pudim Napolitano

BOM DEMAIS!

INGREDIENTES

  • Pudim de morango
  • 500ml leite
  • 1 xícara (chá) açúcar
  • 2 colheres (sopa) amido de milho
  • 1 envelope gelatina morango

Pudim de chocolate

  • 500ml leite
  • 1 xícara(chá) açúcar
  • 3 colheres (sopa) amido de milho
  • 3 colheres (sopa) chocolate em pó
  • Pudim de baunilha
  • 500ml leite
  • 1 xícara (chá) açúcar
  • 3 colheres (sopa) amido de milho
  • 1 colher (sopa) essência baunilha

FAÇA ASSIM

Coloque os ingredientes para cada pudim numa panela e misture em fogo baixo até engrossar. Despeje em uma forma ou pirex, em camadas até preencher a forma inteira. Leve a geladeira até que fique consistente… ah, faça um de cada vez, quando um engrossar, faça o outro e coloque sobre o que já estiver pronto, até fazer as três camadas.

Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *