
Torta Salgada de liquidificador. De fácil preparo e com poucos ingredientes com essa receita você apronta um lanche maravilhoso e todos vão gostar, de liquidificador, não tem trabalho nenhum! Essa receita de torta salgada de liquidificador e pode ser servida como prato principal no almoço, jantar, ou pode servir para o lanche da tarde! Deliciosa!
Torta Salgada de liquidificador
INGREDIENTES
- 12 colheres de farinha de trigo
- 1 copo de óleo
- 3 ovos inteiros
- 1 colher de sobre mesa de sal
- 2 copos de leite
- 1 colher de fermento
- Recheio a gosto (ex: frango, sardinha, etc)
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Depois coloque a metade da massa em uma forma untada e coloque o recheio. Depois coloque o resto da massa. Leve para assar até ficar dourado mas faça o teste do palito, enfie o palito se sair limpinho está pronta.
Veja também: