Torta salgada simples: receitas práticas e fáceis de fazer


Torta salgada simples: receitas práticas e fáceis de fazer

Ingredientes

1 xícara (chá) de azeite de oliva


3/4 xícaras (chá) de leite

3 unidades de ovo

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

2 unidades de tomate sem pele e sem sementes picados

2 latas de atum sem óleo

200 gramas de queijo mussarela cortada em cubos

salsa (ou salsinha) picada a gosto

4 colheres (sopa) de requeijão

sal a gosto

pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Prepare a massa no liquidificador. Bata o azeite, o leite, os ovos, o sal, a pimenta, a farinha e o fermento. Em uma tigela, misture o tomate, o atum, a mussarela e a salsa. Em uma forma de 22 cm de diâmetro, coloque metade da massa, o recheio, o requeijão e cubra com o restante da massa. Asse em forno, preaquecido, a 200 ºC durante 40 minutos ou até dourar. Dica: substitua o atum por 200 gramas de linguiça calabresa picada e frita.


Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *