Torta salgada de arroz simples

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Uma ótima dica para aproveitar sobra de arroz cozido, imperdível essa receita!

Receita Massa

  • 3 ovos
  • 2 xicaras de leite
  • 1/4 xicara de óleo
  • 3 xicaras de arroz cozido
  • 1 xicara de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 colher (sobremesa) sal

Modo de Fazer

  1. No liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo, o arroz e bata bem por 3 minutos.
  2. Coloque o restante dos ingredientes e bata por mais 1 minuto.

Recheio

  • 1 peito de frango grande picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 1/2 colher (sobremesa) de colorau ou açafrão
  • 1 xicara de água
  • 2 tomates picados
  • azeitonas picadas e cheiro verde a gosto
  • 200 gr de queijo mussarela ralado ou picado
  • queijo parmesão a gosto por cima

Modo de Fazer

  1. Em uma panela esquente o óleo e doure o frango, acrescente o sal, a pimenta, o alho, a cebola
  2. e refogue por 5 minutos.
  3. Acrescente o açafrão, a água, os tomates e cozinhe por 30 minutos ou até que toda a  água
  4. seque.
  5. Deixe o frango esfriar um pouco e desfie ou pique em pedaços bem pequenos, volte o frango
  6. para a mesma panela e misture as azeitonas e o cheiro verde ou outro do seu gosto.
  7. Preaqueça o forno a 180 graus.
  8. Unte um refratário com  óleo e coloque a metade da massa, espalhe o recheio o sobre a massa,
  9. coloque o queijo mussarela sobre o recheio e espalhe o restante da massa, coloque queijo
  10. parmesão por cima e orégano.
  11. Leve ao forno por 30 minutos.

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