Torta maravilhosa de presunto e queijo… fácil de fazer.

Olá, fique por dentro de tudo o que acontece em nosso site assinando por e-mail :Digite seu endereço de e-mail para assinar este site(grátis) e receber notificações de novas publicações por e-mail. Aqui você tem orientações de receitas que ajudam no passo a passo, preparar pratos de comida e dicas de emagrecimento e saúde. Este site é atualizado constantemente para atender nossos assinantes com carinho. Espero que gostem e voltem sempre!

INGREDIENTES

MASSA

4 ovos
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de batata descascada, cozida e cortada em cubos
1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó

RECHEIO

2 xícaras (chá) de presunto ralado
1 e 1/2 xícaras (chá) de mussarela cortada em cubos
orégano a gosto no recheio e para polvilhar

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a batata cozida, a farinha de trigo e o sal até homogeneizar


Desligue o liquidificador, coloque o fermento e mexa com uma colher.


Despeje metade da massa em uma forma de 30 cm x 22 cm untada com óleo e enfarinhada com farinha de trigo.


Espalhe o presunto e a mussarela sobre a massa, polvilhe o orégano a gosto, e cubra com o restante da massa e polvilhe novamente com orégano.


Leve para assar em forno preaquecido em temperatura média por mais ou menos 40 minutos ou até que esteja levemente dourada.


PRONTINHO, AGORA É SÓ SABOREAR.

Fonte tudo gostoso

Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *