TORTA GELADA DE MORANGO

Olá, fique por dentro de tudo o que acontece em nosso site assinando por e-mail :Digite seu endereço de e-mail para assinar este site(grátis) e receber notificações de novas publicações por e-mail. Aqui você tem orientações de receitas que ajudam no passo a passo, preparar pratos de comida e dicas de emagrecimento e saúde. Este site é atualizado constantemente para atender nossos assinantes com carinho. Espero que gostem e voltem sempre!

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 caixas de creme de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 1 gema
  • 1 copo de leite (medida da lata de leite condensado )
  • 1 colher de maizena
  • 2 barras ( 250 gramas, cada) de de chocolate branco
  • 1 caixa de morango ( 15 morangos médios , mais ou menos)

Modo de Preparo

PRIMEIRA ETAPA

Em uma panela, misturar o leite condensado, a manteiga, a gema, o leite e a maizena. Leve ao fogo, mexendo sempre ate obter um ponto cremoso.

Deixe esfriar por 15 minutos, e após adicione uma caixa de creme de leite (sem soro)

SEGUNDA ETAPA

Em uma panela em banho maria, coloque as barras de chocolate em pedaços

E quando estiver totalmente derretido, acrescente as outras duas caixas de creme de leite (com soro), misture bem e retire do fogo.

MONTAGEM

Lave os morangos, e corte-os ao meio, reservando alguns para decorar

Em um refratário médio, cubra o fundo com a metade dos morangos amassados com um garfo, em seguida, coloque o primeiro creme, o restante dos morangos, e depois, cubra com o segundo creme

Decore com morangos

Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *