Torta de Tapioca Fit

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Maravilhosa essa torta fit, fiz e vou fazer novamente. Experimente!

INGREDIENTES

  • 4 ovos
  • 5 colheres (sopa) cheias de tapioca
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de requeijão (ou creme de ricota)
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado opcional
  • sal a gosto
  • ervas a gosto
  • 1 colher (sobremesa ) de fermento em pó

Recheio a gosto

  • 1 cenoura
  • 1 cebola grande
  • 200 g de peito de frango
  • 1 tomate
  • mussarela para cobrir (opcional)
  • 1 dente de alho

MODO DE PREPARO

Preparo do recheio

  1. Em uma panela de pressão, refogue a cebola, o alho e o tomate picado na manteiga.
  2. Adicione o peito de frango e deixe dourar.
  3. Cubra com água e deixe cozinhar por 20 minutos após pegar pressão.
  4. Depois separe a água e, somente com o frango dentro da panela, tampe e sacuda por várias vezes até que tenha desfiado totalmente o frango.
  5. Adicione os temperos desejados e misture.
  6. Rale a cenoura e misture com o frango desfiado, reserve.

Preparo da massa

  1. Em um liquidificador, bata os ovos, a tapioca, o requeijão e o queijo ralado.
  2. Deixe bater por cerca de 2 minutos.
  3. Dica: Também pode ser batido na mão.
  4. Adicione o sal e as ervas e bata novamente.
  5. Desligue o liquidificador, adicione o fermento e misture com uma colher.
  6. Unte uma forma média ou use uma forma de silicone.
  7. Transfira metade da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  8. Salpique mussarela a gosto e decore com tomate cereja e orégano.
  9. Leve ao forno preaquecido a 180° C, por cerca de 25 minutos.
  10. Retire do forno e sirva

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