Olá, fique por dentro de tudo o que acontece em nosso site assinando por e-mail: Digite seu endereço de e-mail para assinar este site(grátis) e receber notificações de novas publicações por e-mail. Aqui você tem orientações de receitas que ajudam no passo a passo, preparar pratos de comida e dicas de emagrecimento e saúde. Este site é atualizado constantemente para atender nossos assinantes com carinho. Espero que gostem e voltem sempre!
Maravilhosa essa torta fit, fiz e vou fazer novamente. Experimente!
INGREDIENTES
- 4 ovos
- 5 colheres (sopa) cheias de tapioca
- 2 colheres (sopa) bem cheias de requeijão (ou creme de ricota)
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado opcional
- sal a gosto
- ervas a gosto
- 1 colher (sobremesa ) de fermento em pó
Recheio a gosto
- 1 cenoura
- 1 cebola grande
- 200 g de peito de frango
- 1 tomate
- mussarela para cobrir (opcional)
- 1 dente de alho
MODO DE PREPARO
Preparo do recheio
- Em uma panela de pressão, refogue a cebola, o alho e o tomate picado na manteiga.
- Adicione o peito de frango e deixe dourar.
- Cubra com água e deixe cozinhar por 20 minutos após pegar pressão.
- Depois separe a água e, somente com o frango dentro da panela, tampe e sacuda por várias vezes até que tenha desfiado totalmente o frango.
- Adicione os temperos desejados e misture.
- Rale a cenoura e misture com o frango desfiado, reserve.
Preparo da massa
- Em um liquidificador, bata os ovos, a tapioca, o requeijão e o queijo ralado.
- Deixe bater por cerca de 2 minutos.
- Dica: Também pode ser batido na mão.
- Adicione o sal e as ervas e bata novamente.
- Desligue o liquidificador, adicione o fermento e misture com uma colher.
- Unte uma forma média ou use uma forma de silicone.
- Transfira metade da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
- Salpique mussarela a gosto e decore com tomate cereja e orégano.
- Leve ao forno preaquecido a 180° C, por cerca de 25 minutos.
- Retire do forno e sirva