Torta de tapioca com atum

Olá, fique por dentro de tudo o que acontece em nosso site assinando por e-mail :Digite seu endereço de e-mail para assinar este site(grátis) e receber notificações de novas publicações por e-mail. Aqui você tem orientações de receitas que ajudam no passo a passo, preparar pratos de comida e dicas de emagrecimento e saúde. Este site é atualizado constantemente para atender nossos assinantes com carinho. Espero que gostem e voltem sempre!

Hoje tem essa maravilhosa de torta com atum, não deixem de fazer, é realmente maravilhosa! Aproveitem e vejam  outras receitas no site!

Torta de tapioca com atum

INGREDIENTES

Massa

• 8 colheres (sopa) de goma de tapioca (80g)

• 3 ovos

• 6 colheres (sopa) de requeijão (120g)

• 1 colher (chá) de fermento (6g)

• 1/2 colher (chá) de sal

Recheio

• 1 lata de atum escorrido (120g, peso drenado)

• 1/2 cebola picada

• 1 tomates sem sementes picado

• 5 azeitonas picadas

• 150g de muçarela picada

• Sal a gosto

• Pimenta do reino a gosto

• Muçarela ou parmesão ralado para finalizar

• Orégano para finalizar

MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente misture a tapioca, os ovos, o requeijão o fermento e o sal.
  2. Quando estiver homogêneo acrescente o atum, a cebola, os tomates, a azeitona e a muçarela.
  3. Tempere tudo com sal e pimenta do reino e misture bem.
  4. Transfira para uma forma untada e enfarinhada, polvilhe parmesão ralado por cima e finalize com algumas rodelas de tomate e azeitonas.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até que a torta esteja dourada e cozida por dentro. Pode fazer o teste do palito para ver se está pronto.
  6. Depois disso é só servir!

Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *