Torta de sardinha

INGREDIENTES

MASSA:

  • 3 ovos
  • 13 colheres (de sopa) de farinha de trigo com fermento
  • 3 xícaras de leite
  • 1 sachê de tempero pronto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • MOLHO:
  • 1 molho de tomate
  • 1 cebola
  • 1 sardinha
  • 1 atum
  • pimentão
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Bata todos os ingredientes da massa com uma colher de madeira.
  2. Coloque uma colher (sopa) de óleo em uma panela ligue o fogo.
  3. Espere o óleo esquentar e coloque o sal e a cebola picada, deixe dourar e coloque o molho de tomate.
  4. Depois de cinco minutos em fogo médio, coloque o pimentão em rodelas e deixe mais 5 minutos, mexendo constantemente e desligue.
  5. Unte a forma com óleo.
  6. Coloque toda a massa.
  7. Cubra a massa com o molho.
  8. Leve ao forno médio por cerca de 45 minutos.

Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *