INGREDIENTES
MASSA:
- 3 ovos
- 13 colheres (de sopa) de farinha de trigo com fermento
- 3 xícaras de leite
- 1 sachê de tempero pronto
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- MOLHO:
- 1 molho de tomate
- 1 cebola
- 1 sardinha
- 1 atum
- pimentão
- sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Bata todos os ingredientes da massa com uma colher de madeira.
- Coloque uma colher (sopa) de óleo em uma panela ligue o fogo.
- Espere o óleo esquentar e coloque o sal e a cebola picada, deixe dourar e coloque o molho de tomate.
- Depois de cinco minutos em fogo médio, coloque o pimentão em rodelas e deixe mais 5 minutos, mexendo constantemente e desligue.
- Unte a forma com óleo.
- Coloque toda a massa.
- Cubra a massa com o molho.
- Leve ao forno médio por cerca de 45 minutos.