Torta de Ninho e negresco

Torta de Ninho e negresco

Torta de Ninho e negresco. Fala meus amores! Bora preparar uma torta incrível pro Natal? Uma torta maravilhosa de leite ninho com biscoito negresco que não vai ao forno e muito fácil de fazer! Eu recomendo, a criançada vai adorar e você também!

Ingredientes

  • 3 pacotes de biscoito de chocolate recheado (140g)
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 e 1/2 cx de leite condensado
  • 1 e 1/2 cx de creme de leite
  • 1 xícara de leite em pó
  • 1 pct de gelatina incolor, sem sabor (12g)
  • 5 colheres de sopa de água para hidratar a gelatina Ganache
  • 100g de chocolate ao leite
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • Granulado para decorar(opcional)

Preparo da Torta de Ninho e negresco:

  1. Coloque no multiprocessados os biscoitos negresco e bata para triturar.
  2. Coloque a manteiga e bata até formar uma pastinha, se você achar que ainda não está no ponto para moldar a forma, você pode acrescentar 2 colheres de água.
  3. Forre o fundo e a lateral de uma forma removível e

Preparo do creme para a Torta de Ninho e negresco:

  1. Hidrate a gelatina com 5 colheres de água e reserve por 5 minutinhos.
  2. Coloque em um liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e bata por aproximadamente 2 minutos.
  3. Leve a gelatina no microondas por 20 segundos.
  4. Coloque a gelatina no liquidificador e bata novamente.
  5. Coloque na forma que está com a massa do biscoito e leve a geladeira por 3 horas.

Prepado do Ganache:

  1. Misture 100g de chocolate ao leite com 1/2 caixinha de creme de leite e leve ao microondas de 30 em 30 segundos até dissolver.

Dissolveu… Coloque por cima da nossa torta e leve a geladeira por 5 minutinhos.

Desenforme e enfeite com granulado.

Veja também: Pudim de tang sem forno e sem ovos.

Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *