
Torta de Ninho e negresco. Fala meus amores! Bora preparar uma torta incrível pro Natal? Uma torta maravilhosa de leite ninho com biscoito negresco que não vai ao forno e muito fácil de fazer! Eu recomendo, a criançada vai adorar e você também!
Ingredientes
- 3 pacotes de biscoito de chocolate recheado (140g)
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 1 e 1/2 cx de leite condensado
- 1 e 1/2 cx de creme de leite
- 1 xícara de leite em pó
- 1 pct de gelatina incolor, sem sabor (12g)
- 5 colheres de sopa de água para hidratar a gelatina Ganache
- 100g de chocolate ao leite
- 1/2 caixinha de creme de leite
- Granulado para decorar(opcional)
Preparo da Torta de Ninho e negresco:
- Coloque no multiprocessados os biscoitos negresco e bata para triturar.
- Coloque a manteiga e bata até formar uma pastinha, se você achar que ainda não está no ponto para moldar a forma, você pode acrescentar 2 colheres de água.
- Forre o fundo e a lateral de uma forma removível e
Preparo do creme para a Torta de Ninho e negresco:
- Hidrate a gelatina com 5 colheres de água e reserve por 5 minutinhos.
- Coloque em um liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e bata por aproximadamente 2 minutos.
- Leve a gelatina no microondas por 20 segundos.
- Coloque a gelatina no liquidificador e bata novamente.
- Coloque na forma que está com a massa do biscoito e leve a geladeira por 3 horas.
Prepado do Ganache:
- Misture 100g de chocolate ao leite com 1/2 caixinha de creme de leite e leve ao microondas de 30 em 30 segundos até dissolver.
Dissolveu… Coloque por cima da nossa torta e leve a geladeira por 5 minutinhos.
Desenforme e enfeite com granulado.
Veja também: Pudim de tang sem forno e sem ovos.