Torta de Mortadela e Catupiry

Torta maravilhosa de mortadela, já fiz e adorei, Você pode variar o recheio e fazer conforme sua preferência. Você vai se surpreender com essa receita maravilhosa de torta de mortadela e catupiry.

INGREDIENTES

  • 1 xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 200g de mortadela em fatias
  • 180g de tomate cereja cortados ao meio
  • 1 cebola roxa picada em cubinhos
  • 200g de queijo muçarela ralado
  • 200g de catupiry

INSTRUÇÕES

  1. No liquidificador, bater o óleo, os ovos e o leite.
  2. Dispor em uma tigela e adicionar a farinha, uma pitada de sal e misturar bem.
  3. Colocar o fermento e misturar.
  4. Dispor a metade da mistura em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Colocar as fatias de mortadela, os tomates, a cebola, 150g do queijo muçarela e o catupiry.
  6. Cobrir com o restante da massa, colocar o restante do queijo muçarela e levar ao forno preaquecido 180 graus por 40 minutos.

Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *