Torta de Liquidificador. Ótima opção para substituir refeição no final de semana, quando a família está reunida e quer comer algo diferente pois é muito prático afinal de contas quem vai para a cozinha é você e não é mesmo? Então a melhor coisa a se fazer é aquela receitinha de liquidificador e que todo mundo gosta!
Torta de Liquidificador
Ingredientes da Massa:
- 4 ovos
- 1 copo de requeijão de leite (200ml)
- 1 copo de requeijão de óleo (150ml)
- 1 colher (sobremesa) rasa de sal
- 1 colher (sopa) de fermento
- 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Requeijão para a cobertura.
Modo de Preparo:
- Coloque todos os ingredientes citados acima para a massa no liquidificador, exceto o fermento.
- Bata bem até formar uma massa homogênea e misture o fermento com uma espátula.
- Coloque metade da massa em uma forma untada com margarina e farinha.
- Em seguida adicione por cima da massa o recheio que preferir.
- Junte o resto da massa.
- Distribua o Requeijão por cima de toda a torta e leve ao forno pré aquecido em 180 graus por cerca de 30 a 35 minutos.
Veja também: Lasanha de batata com molho branco