Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador. Ótima opção para substituir refeição no final de semana, quando a família está reunida e quer comer algo diferente pois é muito prático afinal de contas quem vai para a cozinha é você e não é mesmo? Então a melhor coisa a se fazer é aquela receitinha de liquidificador e que todo mundo gosta!

Torta de Liquidificador

Ingredientes da Massa:

  • 4 ovos
  • 1 copo de requeijão de leite (200ml)
  • 1 copo de requeijão de óleo (150ml)
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Requeijão para a cobertura.

Modo de Preparo:

  1. Coloque todos os ingredientes citados acima para a massa no liquidificador, exceto o fermento.
  2. Bata bem até formar uma massa homogênea e misture o fermento com uma espátula.
  3. Coloque metade da massa em uma forma untada com margarina e farinha.
  4. Em seguida adicione por cima da massa o recheio que preferir.
  5. Junte o resto da massa.
  6. Distribua o Requeijão por cima de toda a torta e leve ao forno pré aquecido em 180 graus por cerca de 30 a 35 minutos.

Veja também: Lasanha de batata com molho branco

Veja também

Enroladinho de presunto e queijo.

Enroladinho de presunto e queijo

Enroladinho de presunto e queijo Ingredientes 1 ovo1/4 de xícara de chá de óleo1 xícara …

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.