Torta de Frango com Catupiry

Torta de Frango com Catupiry

INGREDIENTES

Massa

4 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 colher (chá) de sal

1/2 xícara (chá) de óleo

2 ovos

1/2 xícara (chá) de leite

1 gema para pincelar a massa

Recheio

3 colheres (sopa) de azeite

1 cebola picada

2 tomates sem pele picadinho

1 peito de frango cozido e desfiado

salsinha e cebolinha a gosto

250g de requeijão catupyri

1/2 xícara (chá) de azeitonas

1 lata de milho verde

sal a gosto

MODO DE PREPARO

Massa:

Peneire numa superfície lisa a farinha com o fermento e o sal. Faça uma cavidade no centro e junte o óleo (reserve 2 colheres de chá) e os ovos. Adicione o leite, aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea. Em seguida, sove-a por 5 minutos, embrulhe com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos abra a massa recheie e cubra depois a seu modo

Recheio

Em uma panela aqueça o azeite e frite a cebola e os tomates. Junte o peito de frango cozido e desfiado, o milho verde, salsinha, cebolinha, as azeitonas, o requeijão e o sal. Misture até os ingredientes se agregarem

Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *