Ingredientes do Recheio
1 cebola média em cubos
2 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de óleo
1 xícara de chá de carne seca já dessalgada e cozida
2 tomates sem a pele e sem as sementes cortados em cubos
2 colheres de sopa de salsinha picada
2 colheres de sopa de coentro
Sal, pimenta e cominho a gosto
Margarina para untar a forma
Modo de Fazer
Refogue a cebola e o alho em óleo quente até dourar, acrescente a carne seca e frite por três minutos, junte o tomate e deixe por mais dois minutos. Desligue o fogo, junte o coentro e a salsinha e tempere a gosto. Unte um prato refratário com margarina. Reserve…
INGREDIENTES DA MASSA.
1 1/2 xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de óleo
2 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Bata tudo no liquidificador. Despeje metade da massa em na forma untada, recheie e cubra com o restante da massa. Polvilhe com queijo ralado por cima. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 20 min ou até ficar douradinho.
Dica do Chef: você pode rechear a massa com carne seca desfiada, presunto e queijo, camarões, sardinha milho e ervilha e até mesmo frango com queijo.