TORTA DE BANANA NO LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES

MASSA:

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de Leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher (sopa) de fermento químico

CARAMELO:

  • 3/4 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água quente
  • Bananas cortadas para cobrir o fundo do tabuleiro

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo depois acrescente o leite, bata; acrescente a farinha as poucos com o liquidificador ligado e por último o fermento, batendo só ligeiramente. Reserve. Unte uma forma média com margarina e farinha Despeje o caramelo e por cima depois as bananas cortadas como desejar e por último a massa de bolo e leve para assar

CARAMELO:

Leve o açúcar para derreter, após, despeje 1/2 xícara de água quente, espere dissolver o açúcar, deixe engrosse um pouco e despeje na fôrma untada

Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *