Torta cremosa de coco

Ingredientes

2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (chá) de fermento químico 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente 2 ovo pequenos

Modo de preparo:

Massa:

Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó. Acrescente a manteiga, os ovos e misture até obter uma massa homogênea. Forre com a massa as laterais e o fundo de uma fôrma de 25 cm de diâmetro com aro removível. Reserve.

Recheio:

Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite, acrescente o açúcar, as gemas e a manteiga. Cozinhe no fogo brando sem parar de mexer até engrossar. Deixe esfriar. Coloque o creme sobre a massa, espalhe o coco ralado e despeje o leite condensado em fio, cobrindo toda a torta. Asse no forno pré aquecido a 180°C até dourar.

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