Torta Alemã

Torta Alemã

Torta à base de manteiga, Creme de Leite NESTLÉ  e Biscoito, com cobertura de Chocolate Meio Amargo Ingredientes

Torta Alemã

200 g de manteiga sem sal

1 xícara (chá) de açúcar

1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®

1 e meio pacote de Biscoito NESFIT® Leite e Mel

meia xícara (chá) de leite

Cobertura

1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®

1 tablete de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo (150 g)

Modo de Preparo

Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar. Misture delicadamente o Creme de Leite NESTLÉ e reserve. Forre um recipiente refratário quadrado (21 x 21cm) com papel de alumínio. Faça uma camada de Biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme. Vá alternando as camadas, terminando com o creme. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Cobertura:

Aqueça o Creme de Leite NESTLÉ em banho-maria, junte o Chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo. Reserve. Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bem. Volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir.

Sobre a receita

Rendimento: 10 porções

Categoria da Receita: Sobremesas

Tipo de Prato: Sobremesas frias

Tempo de Preparo: 30 min.

Tempo Total de Preparo: 270 min.

Nível de Dificuldade: Fácil

Custo: $ – Baixo

Fonte: Aqui.

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