Suflê de chuchu delicioso.

Confira abaixo o modo de preparo dos suflê, super saboroso, e você também pode colocar outros legumes e até mesmo verduras é de dar água na boca!

INGREDIENTES

  • 2 chuchus médios cozidos e cortados em cubinhos pequenos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 gemas
  • 3 claras
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (chá) de noz-moscada
  • Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma panela média, derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo e deixe cozinhar por uns minutos, mexendo sempre. Acrescente o leite, aos poucos, mexendo sempre com um batedor de arame, até engrossar. Se o creme ficar muito espesso, acrescente um pouco mais de leite. Retire do fogo o creme e acrescente as gemas, uma a uma, mexendo sempre. Acrescente o chuchu picado, a salsinha picada, o molho inglês, a noz-moscada e o queijo parmesão ralado. Misture tudo muito bem. Coloque sal e pimenta a gosto, cuidado para não salgar muito pois o queijo já é salgado. Bata as claras em ponto de neve e misture delicadamente ao creme com chuchu. Unte uma forma refratária com manteiga e coloque a mistura. Leve ao forno preaquecido por uns 30 a 35 minutos ou até começar a dourar. O forno deve estar a uma temperatura média. Sirva em seguida ainda quente.

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