Souflé cremoso de milho e queijo


Souflé cremoso de milho e queijo

INGREDIENTES

1 lata de milho verde

150 g de mussarela


3 copos de leite de leite

3 colheres de sopa de farinha de trigo

2 ovos inteiros

1 colher de sopa de parmesão ralado

1 colher de sopa de azeite

1 pitada de noz-moscada

Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador o milho (sem a água), o leite, os ovos, o queijo ralado, o azeite, o sal, a noz-moscada, o trigo e o sal Unte um refratário com azeite e despeje a massa. Cubra com a mussarela e leve no forno por aproximadamente 30 minutos


Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *