Sobremesa gelada com frutas
Ingredientes
Creme de coco
1 xícara de chá de leite
1 vidro de leite de coco
2 gemas
½ xícara de chá de açúcar
2 colheres de sopa de amido de milho
Calda de maracujá
½ xícara de chá de polpa de maracujá com sementes
½ xícara de chá de açúcar
¼ de xícara de chá de água
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes do creme de coco e mexa em fogo baixo até formar um creme grosso. Reserve. Em outra panela, misture todos os ingredientes do creme de maracujá e leve ao fogo até obter uma calda espessa. Espere esfriar. Eu fiz assim: coloquei uma camada de creme, uma camada de biscoito champanhe e outra camada de creme, coloquei para gelar em um refratário, depois de gelado desenformei e coloquei a calda por cima mas é opcional desenformar e a camada de biscoito também é opcional, mas vou te falar é maravilhoso!