Sobremesa gelada de coco e maracujá

Sobremesa gelada com frutas

Ingredientes

Creme de coco

1 xícara de chá de leite

1 vidro de leite de coco

2 gemas

½ xícara de chá de açúcar

2 colheres de sopa de amido de milho

Calda de maracujá

½ xícara de chá de polpa de maracujá com sementes

½ xícara de chá de açúcar

¼ de xícara de chá de água

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes do creme de coco e mexa em fogo baixo até formar um creme grosso. Reserve. Em outra panela, misture todos os ingredientes do creme de maracujá e leve ao fogo até obter uma calda espessa. Espere esfriar. Eu fiz assim: coloquei uma camada de creme, uma camada de biscoito champanhe e outra camada de creme, coloquei para gelar em um refratário, depois de gelado desenformei e coloquei a calda por cima mas é opcional desenformar e a camada de biscoito também é opcional, mas vou te falar é maravilhoso!

Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *