
Sobremesa gelada Abafa Banca combina com qualquer fruta pedaços de chocolate use a criatividade
Quem quiser que não descongele rápido pode usar uma gelatina sem sabor na hora de bater na batedeira.
Ingredientes:
- 2 Creme de Leite
- 1 Leite Condensado
- 100g de Coco Ralado
- 200ml de Leite Integral
- 1 e 1/2 Xícara (Chá) de Leite em Pó
- 1 Bandeja de Morangos
Xícara: 240ml
Sobremesa gelada Abafa Banca combina com qualquer fruta pedaços de chocolate use a criatividade
Você também pode usar uma gelatina sem sabor e bater na batedeira para não descongelar rápido! Vamos para o preparo?
Preparo:
- Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado, 200 ml de leite integral, 100 g de coco ralado, 1 e 1/2 Xícara de leite em pó, os 2 cremes de leite, bata bastante e coloque em uma vasilha para congelar.
- Quando estiver durinho começando a congelar coloque em uma batedeira e bata por mais ou menos 10 minutos até aumentar o volume e ficar bem cremosinho
- Agora é a hora de colocar a gelatina hidratada se desejar.
- Coloque um pouco em uma forma com furo no meio. (Não precisa untar)
- Coloque uma camada de morangos picados
- Agora coloque mais um pouco do creme
- Coloque mais um pouco de morangos picados
- Por fim o restante do creme
- Leve a geladeira até que vire um sorvete.