
Sobremesa Creme chinês de morango. Hoje uma sobremesa simples e espetacular, creme chines, super fácil de fazer e a família inteira vai gostar! Experimente e depois venha nos contar!
Sobremesa Creme chinês de morango
Ingredientes:
Creme branco:
- 1 caixinha de leite condensado
- 600ml de leite
- 2 colheres de amido de milho
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 3 gemas
Gelatina
- 2 pacotes de gelatina de qualquer sabor
- 400ml de água
- 3 claras
- 6 colheres de sopa de açúcar
Preparo do creme branco:
- Coloque em uma panela o leite consensado, as gemas e o amido de milho.
- Misture bem, coloque o leite e a baunília.
- Ligue o fogo, vai mexendo até engrossar.
- Prontinho, apague o fogo, coloque esse creme na travessa.
- Leve a geladeira enquanto faz a gelatina.
Preparo da gelatina:
- Coloque em uma panela a água e deixe ferver.
- Coloque a gelatina e dissolva bem nessa água fervendo e reserve.
- Coloque as claras em uma batedeira, bata até que fique firme.
- Coloque a açúcar aos poucos, bata bastante até que fique um merengue firme
- Agora coloque a gelatina nesse merengue e misture com um Fuê
- Tudo prontinho.
- Agora coloque esta gelatina por cima do creme branco
- Leve para gelar.
Veja também:
Pudim de limão cremoso
Bolo de café com chocolate
Bom Apetite!