Sobremesa com banana e canela: Pagode de banana

Esta sobremesa é típica da região de Morretes, vai encher sua mesa de sabor. Banana é uma fruta do estado, muito famosa e deliciosa, fica maravilhosa em qualquer receita e que tal preparar uma deliciosa sobremesa com essa fruta? Aprenda o passo a passo 👇

PAGODE DE BANANA

INGREDIENTES

  • 12 bananas de sua preferência
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de Canela em pó

MODO DE PREPARO

  1. Corte as bananas em pequenas tiras e separe;
  2. Em uma vasilha, adicione a manteiga e o açúcar, misturando com uma colher;
  3. Adicione a farinha de trigo, a canela e o fermento e misture com a mão até virar uma farofa;
  4. Unte uma forma e adicione uma camada fina de farofa no fundo, seguido por uma camada de banana. Repita o processo ate acabar os ingredientes;
  5. Asse o pagode de banana por cerca de 45 minutos em fogo médio;
  6. Aguarde esfriar e sirva.

Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *