Sanduíche sem Glúten

Receitas de forno: Sanduíche sem Glúten

INGREDIENTES

MASSA

  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de requeijão (1/4 de xícara de chá)
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

RECHEIO

  • 150g de muçarela fatiada (6 fatias)
  • 120g de presunto fatiado (6 fatias)
  • 1tomate sem semente picado

MODO DE PREPARO

MASSA

Coloque em uma tigela 2 ovos, 4 colheres (sopa) de requeijão, 2 colheres (chá) de fermento em pó e bata bem com batedor de arame até ficar homogêneo. Divida a massa em 3 porções. Em um refratário quadrado (16 cm) untado com azeite coloque 1/3 da massa e leve ao micro-ondas em potência alta por 1 minuto e 30 segundos. Retire do refratário e reserve. Repita o mesmo procedimento mais 2 vezes até terminar a massa.

RECHEIO

Pegue uma porção de massa cozida, coloque 2 fatias de muçarela, 2 fatias de presunto, uma porção de tomates sem sementes picados e dobre formando um triângulo. Em seguida coloque o triângulo numa frigideira untada com azeite e grelhe dos dois lados. Sirva em seguida. Repita o mesmo procedimento com as outras massas. Dica: faça o sanduiche usando outros tipos de recheios (peito de peru, requeijão, cottage, champignons, folhas de manjericão, tomilho ou orégano a gosto).

Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *