Sanduiche de pão de forma no forno


INGREDIENTES

  • manteiga para untar
  • 1 pacote de pão de forma
  • 1 copo de requeijão
  • 200 g de queijo prato
  • 200 g de queijo mussarela
  • 200 g de presunto
  • 1/2 copo de leite
  • tomate em rodela (opcional)
  • orégano
  • manjericão

MODO DE PREPARO

Unte o refratário com manteiga, acrescente uma camada com pão de forma e cubra com requeijão. Em seguida, coloque uma camada de queijo prato, uma de presunto e mais uma de mussarela. Acrescente mais uma camada de pão, requeijão, os queijos e o presunto, o tomate e os temperos. Por fim, adicione mais uma camada de pão e, sobre esta última camada, coloque o queijo mussarela e o orégano. Espalhe o leite nas laterais do sanduíche (com o auxílio de uma colher) e leve ao forno até dourar (10 minutos).



Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *