Sanduíche de Forno


Sanduíche de Forno

INGREDIENTES

200g de queijo mussarela fatiada

150g de presunto fatiado

1/2 copo de requeijão


1/2 pacote de pão de forma sem casca

1 xícaras de leite

1 lata de molho de tomate

Queijo parmesão ralado para polvilhar

1 colher de orégano para polvilhar

Sal e azeite a gosto

Margarina para untar

MODO DE PREPARO

Passe o pão de forma rapidamente no leite para umedecer. Em uma fôrma retangular untada, monte a primeira camada de pão. Adicione o requeijão e um pouco de molho de tomate, espalhando bem e acrescente o presunto.Faça outra camada de pão, coloque o resto do molho e metade da mussarela. Finalize com a última camada de pão, a mussarela restante e polvilhe com o queijo ralado e o orégano. Deixe assar em forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos. Se preferir, acrescente um pouquinho de sal e regue com azeite a cada camada.


Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *