Sanduíche cremoso de atum e cenoura.


Ingredientes:

  • 3 fatias de pão sem casca
  • 1 cenoura grande cozida
  • ½ lata de atum
  • 1 colher de maionese
  • 2 colheres de leite desnatado
  • 1 colher de Cream Cheese
  • 1 colher de ketchup
  • Sal e pimenta a gosto.

Preparo:

  1. Processe ou amasse a cenoura, misture com o cream cheese e uma colher de leite
  2. E passe em uma fatia de pão sem as cascas.
  3. Processe ou amasse o atum e misture com a maionese, ketchup e 1 colher de leite e passe em outra fatia de pão.
  4. Finalize juntando a outra fatia de pão.
  5. Se desejar coloque algumas folhinhas de cheiro verde.
  6. Essa receitinha foi feita para uma pessoa, se desejar aumente a receita e também pode usar produtos light.

Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *