Rosquinhas de Creme de Leite e Coco

Rosquinhas de Creme de Leite e Coco

Rosquinhas de Creme de Leite e Coco

Ingredientes

3 colheres (sopa) de manteiga

1 quilo de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

2 xícaras (chá) de açúcar

150 ml de leite

3 ovos

1 pitada de sal

1 caixinha de creme de leite

3 colheres (sopa) de coco ralado

1 ovo para pincelar

Para Polvilhar:

Coco ralado a gosto

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes em uma batedeira até ficar uma massa mole. Transfira punhados da massa para uma superfície lisa e enfarinhada. Modele rolinhos e depois em formato de rosquinhas. Coloque em uma assadeira levemente untada, pincele o ovo por cima e leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 30 minutos. Retire, polvilhe coco ralado e sirva.

Rendimento: 50 unidades

Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *