Rosca de Leite Condensado

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 5 colheres de açucar
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite- medida da lata de leite condensado
  • 1/2 lata de oleo-medida da lata de leite condensado
  • 1 kilo e 1/2 de farinha de trigo
  • 1/2 lata de água morna- medida dda lata de leite condensado
  • 03 tablete de fermento padaria

cobertura

  • 1/2 (chá) colher de manteiga
  • 3 (chá) colheres de açucar
  • 1 (chá) colher de leite de vaca
  • misturar tudo e passar em cima da rosca ainda quente salpicar coco ralado por cima

MODO DE PREPARO

bater no liquidificador os 06 ingredientes da lista,começando pelo ovos. separado dissolva o fermento na água morna na bacia onde será amassada a massa, junte os ingredientes do liquidificador no fermento já dissolvido. vá colocando a farinha de trigo aos poucos. sovar a massa para cima. esperar crescer. depois de crescido, colocar farinha de trigo na mesa e fazer as tranças ou esticar a massa com o rolo e rechear com giabada. colocar na assadeira untada com margarina para crescer novamente. assar em forno baixo depois de crescida, depois de assada passar cobertura por cima da rosca ainda quente e salpicar coco ralado

Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *