INGREDIENTES
- 3 ovos
- 5 colheres de açucar
- 1 colher (chá) rasa de sal
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 lata de leite- medida da lata de leite condensado
- 1/2 lata de oleo-medida da lata de leite condensado
- 1 kilo e 1/2 de farinha de trigo
- 1/2 lata de água morna- medida dda lata de leite condensado
- 03 tablete de fermento padaria
cobertura
- 1/2 (chá) colher de manteiga
- 3 (chá) colheres de açucar
- 1 (chá) colher de leite de vaca
- misturar tudo e passar em cima da rosca ainda quente salpicar coco ralado por cima
MODO DE PREPARO
bater no liquidificador os 06 ingredientes da lista,começando pelo ovos. separado dissolva o fermento na água morna na bacia onde será amassada a massa, junte os ingredientes do liquidificador no fermento já dissolvido. vá colocando a farinha de trigo aos poucos. sovar a massa para cima. esperar crescer. depois de crescido, colocar farinha de trigo na mesa e fazer as tranças ou esticar a massa com o rolo e rechear com giabada. colocar na assadeira untada com margarina para crescer novamente. assar em forno baixo depois de crescida, depois de assada passar cobertura por cima da rosca ainda quente e salpicar coco ralado