Rolinhos de Atum com Requeijão

Olá, fique por dentro de tudo o que acontece em nosso site assinando por e-mail :Digite seu endereço de e-mail para assinar este site(grátis) e receber notificações de novas publicações por e-mail. Aqui você tem orientações de receitas que ajudam no passo a passo, preparar pratos de comida e dicas de emagrecimento e saúde. Este site é atualizado constantemente para atender nossos assinantes com carinho. Espero que gostem e voltem sempre!

Lanchinho prático e delicioso para aquelas horas que você não sabe o que fazer para o lanche das crianças e de amigos!

Ingredientes

  • 2 Latas de atum
  • 1 Cenoura pequena ralada
  • 1 Mão cheia de cebolinho fresco picado
  • Sal
  • 1 Esguicho de limão
  • 200g Requeijão de ovelha mas pode ser substituído pelo comum
  • 10 Fatias de pão de forma sem côdea

Instruções

Misture todos os ingredientes, á exceção do pão até ficar uma pasta de atum homogénea.

Sobre uma tábua ou superfície limpa estique o pão com um rolo ou uma garrafa limpa.

Cubra as fatias já preparadas com a pasta de atum, enrole e reserve. Corte os rolos em 3 rolinhos e disponha num prato de servir, decorados a gosto.

Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *