Receitas de Mousse de Maracujá firme Super Saboroso!

Esta é uma sobremesa conhecida e preparada mundialmente. O mousse de maracujá pode ser feito de variadas maneiras, sem contar que é bem prático e fácil!

Ingredientes:

  • 2 caixas de gelatina de maracujá
  • 2 xícaras de água quente
  • 1/2 xícara de suco de maracujá (da fruta ou concentrado)
  • 2 xícaras de leite de vaca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Ingredientes para a Calda:

  • 1 maracujá
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 100 ml de água

Mousse de Maracujá com Gelatina  

Modo de Preparo:

  1. Dissolva a gelatina na água quente, misturando bem.
  2. Despeje a gelatina dissolvida no liquidificador, adicione o leite, o suco de maracujá, o leite, a lata de leite condensado e o creme de leite.
  3. Bata por 1 minutinho ou até que a mistura fique bem homogênea.
  4. Transfira o conteúdo para uma travessa ou para tacinhas individuais.
  5. Leve à geladeira e deixe por no minimo 2 horas.
  6. Modo de Preparo da Calda:
  7. Retire toda a poupa do maracujá e transfira para uma panela.
  8. Adicione o açúcar, a água e leve ao fogo médio.
  9. Mexa até que a calda fique grossa.

Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *