Quem aqui nunca comeu esse doce maravilhoso Romeu e Julieta? Quem nunca comeu faça porque é maravilhoso gente e quem já comeu experimente esta receita, fácil de fazer e não tem erro, eu particularmente adoro e faço sempre!
Ingredientes:
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras(chá) de requeijão tipo catupiry
- 1 lata de creme de leite
- Suco e raspas da casca de um limão
- ½ xícara(chá) de água
- 1 xícara (chá) de goiabada em cubos
Modo de preparo:
- Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
- Transfira para o liquidificador, bata com o leite condensado, o requeijão, o creme de leite o suco de limão até ficar homogêneo.
- Adicione as raspas de limão e misture com uma colher. Despeje em um bowl ou refratário médio de vidro e leve à geladeira por 2 horas. Leve ao fogo baixo a água e a goiabada, mexendo de vez em quando ou até dissolver. Deixe esfriar e sirva sobre o doce.