Receita do Doce Romeu e Julieta


Quem aqui nunca comeu esse doce maravilhoso Romeu e Julieta? Quem nunca comeu faça porque é maravilhoso gente e quem já comeu experimente esta receita, fácil de fazer e não tem erro, eu particularmente adoro e faço sempre!

Ingredientes:

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras(chá) de requeijão tipo catupiry
  • 1 lata de creme de leite
  • Suco e raspas da casca de um limão
  • ½ xícara(chá) de água
  • 1 xícara (chá) de goiabada em cubos

Modo de preparo:


  1. Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
  2. Transfira para o liquidificador, bata com o leite condensado, o requeijão, o creme de leite o suco de limão até ficar homogêneo.
  3. Adicione as raspas de limão e misture com uma colher. Despeje em um bowl ou refratário médio de vidro e leve à geladeira por 2 horas. Leve ao fogo baixo a água e a goiabada, mexendo de vez em quando ou até dissolver. Deixe esfriar e sirva sobre o doce.

Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *