Receita de Torta de Atum



Receita de Torta de Atum

Ingredientes

Massa:

2 copos de leite



1 COPO De Oleo

2 xícaras de farinha

1 colher de sobremesa de sal

2 colheres De sobremesa De Fermento in po

3 Ovos

Recheio:

2 tomates medios picados, SEM casca e Semente.

2 latas de atum ralado

1 Porcão de Ervilha (a gosto)

1 Porcão de milho (a gosto)

Modo de Preparo

Bata de Todos os Ingredientes da massa não liquidificador ou batedeira, acrescentando o fermento por último. Ingredientes contendo misturas de Todos os fazer e recheio Tempere um gosto. Contendo misturas o recheio ea massa, coloque NUMA assadeira leve Ao forno Aproximadamente 30 Minutos.



Veja também

Torta de Ninho e negresco

Torta de Ninho e negresco

Torta de Ninho e negresco. Fala meus amores! Bora preparar uma torta incrível pro Natal? …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *