Receita de Torta de Atum

Receita de Torta de Atum

Ingredientes

Massa:

2 copos de leite

1 COPO De Oleo

2 xícaras de farinha

1 colher de sobremesa de sal

2 colheres De sobremesa De Fermento in po

3 Ovos

Recheio:

2 tomates medios picados, SEM casca e Semente.

2 latas de atum ralado

1 Porcão de Ervilha (a gosto)

1 Porcão de milho (a gosto)

Modo de Preparo

Bata de Todos os Ingredientes da massa não liquidificador ou batedeira, acrescentando o fermento por último. Ingredientes contendo misturas de Todos os fazer e recheio Tempere um gosto. Contendo misturas o recheio ea massa, coloque NUMA assadeira leve Ao forno Aproximadamente 30 Minutos.

Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *