Receita de Torta com bolacha Maria

Receita de Torta com bolacha Maria

Ingredientes:

1 pacote grande de bolachas Maria

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

3 ovos

1 litro e 1/2 de leite

3 colheres de sopa de maisena

açúcar a gosto

Modo de Preparo:

Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e 1 litro de leite. Deixe ferver. Adicione um pouco de maisena dissolvida em leite. Adoce a gosto e mexa até se tornar um mingau mais grosso. Despeje um pouco desse creme em uma travessa de vidro, de modo a forrar o recipiente. Na seqüência, molhe as bolachas no leite e cubra toda a superfície do creme com elas. Repita esse processo (uma câmada de creme, outra de bolacha) até encher a travessa. Bata na batedeira as claras em neve até endurecerem. Adicione o açúcar e o creme de leite. Despeje sobre a torta. Se desejar coloque paçoca esfareladinha por cima. Sirva gelada

Bom apetite!

Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *