Receita de Sorvete maria-mole com ganache

Receita de Sorvete maria-mole com ganache

Ingredientes

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite sem soro

200 ml de leite de coco

1 pacote de maria-mole de coco

100 g de coco ralado

200 ml de água

Cobertura:

200 g de chocolate meio amargo

1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

Coloque a água para esquentar. Misture a maria-mole com a água quente. Em seguida, coloque todos os ingredientes no liquidificador. Deixe bater por 1 minuto. Por fim, despeje numa forma untada com óleo e leve para o congelador por no minimo 4 horas. Depois de desenformado, derreta chocolate meio amargo em banho-maria e despeje por cima.

Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *