Receita de Sorvete maria-mole com ganache


Receita de Sorvete maria-mole com ganache

Ingredientes

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite sem soro

200 ml de leite de coco

1 pacote de maria-mole de coco

100 g de coco ralado

200 ml de água


Cobertura:

200 g de chocolate meio amargo

1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

Coloque a água para esquentar. Misture a maria-mole com a água quente. Em seguida, coloque todos os ingredientes no liquidificador. Deixe bater por 1 minuto. Por fim, despeje numa forma untada com óleo e leve para o congelador por no minimo 4 horas. Depois de desenformado, derreta chocolate meio amargo em banho-maria e despeje por cima.


Check Also

Torta de Ninho e negresco

Torta de Ninho e negresco

Torta de Ninho e negresco. Fala meus amores! Bora preparar uma torta incrível pro Natal? …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *