Receita De Sobremesa Gelada De Leite Ninho com chocolate

Uma sobremesa da hora, não é muito doce e é super cremosa! Veja agora todos os ingredientes e o modo de preparo dessa receita de sobremesa gelada de leite ninho deliciosa.

Ingredientes Para a Sobremesa Gelada De Leite Ninho

  • 3 caixinhas de creme de leite (600g)
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite em pó (144g)
  • ½ xícara (chá) de água (105ml)
  • 1 colher (sopa) + 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)

Modo de Preparo:

  1. Coloque as 3 caixinhas de creme de leite e o leite condensado em uma vasilha e bata com um fuê por 1 minutinho agora coloque 1 ½ xícara de leite em pó, misture por mais um minutinho, reserve este creme.
  2. Dissolva a gelatina em pó com a água mexa e deixe hidratando por mais ou menos 4 minutos.
  3. Coloque a gelatina no microondas por 30 segundos ou coloque em banho maria para derreter.
  4. Misture a gelatina com o creme e coloque em um refratário.
  5. Leve para gelar por 1:30 hs no freezer ou de um dia para o outro na geladeira

Preparo da cobertura:

  1. Coloque 200g de chocolate e uma coixinha de creme de leite, derreta em banho maria ou de 30 em 30 segundos no microondas.
  2. Coloque por cima do creme gelado e enfeite como quiser.
  3. Leve a geladeira e sirva quando estiver geladinha.

Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *