
Uma sobremesa da hora, não é muito doce e é super cremosa! Veja agora todos os ingredientes e o modo de preparo dessa receita de sobremesa gelada de leite ninho deliciosa.
Ingredientes Para a Sobremesa Gelada De Leite Ninho
- 3 caixinhas de creme de leite (600g)
- 1 caixinha de leite condensado (395g)
- 1 e ½ xícara (chá) de leite em pó (144g)
- ½ xícara (chá) de água (105ml)
- 1 colher (sopa) + 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor (12g)
- 200g de chocolate meio amargo
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
Modo de Preparo:
- Coloque as 3 caixinhas de creme de leite e o leite condensado em uma vasilha e bata com um fuê por 1 minutinho agora coloque 1 ½ xícara de leite em pó, misture por mais um minutinho, reserve este creme.
- Dissolva a gelatina em pó com a água mexa e deixe hidratando por mais ou menos 4 minutos.
- Coloque a gelatina no microondas por 30 segundos ou coloque em banho maria para derreter.
- Misture a gelatina com o creme e coloque em um refratário.
- Leve para gelar por 1:30 hs no freezer ou de um dia para o outro na geladeira
Preparo da cobertura:
- Coloque 200g de chocolate e uma coixinha de creme de leite, derreta em banho maria ou de 30 em 30 segundos no microondas.
- Coloque por cima do creme gelado e enfeite como quiser.
- Leve a geladeira e sirva quando estiver geladinha.