Receita de Pudim de Mandioca


Receita de Pudim de Mandioca

Ingredientes

  • Rende: 1 pudim
  • 3 ovos
  • 250 ml de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 50 g de manteiga sem sal
  • 50 g de coco ralado
  • 500 g de mandioca crua, ralada

Caramelo

1 xícara de açúcar


1/2 xícara de água

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até virar uma massa homogênea. Faça o caramelo, levando ao fogo uma xícara de açúcar. Quando estiver dourado, junte a água e mexa até formar a calda. Caramelize uma forma com orifício central e coloque a massa. Leve para assar em banho-maria, em forno preaquecido médio, por cerca de 35 minutos. Desenforme o pudim depois de frio e mantenha na geladeira até a hora de servir.

Preparo: 15mins  ›  Cozimento: 35mins  ›  Tempo adicional: 2horas esfriando  ›  Pronto em: 2horas 50mins


Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *