Receita de Pão caseiro fofinho

Receita de Pão caseiro fofinho

Ingredientes

1 ovo

10 colheres de açúcar

Menos de 1/2 colher de sal

100 ml de óleo

200 ml de água morna

200 ml leite morno

30 g de fermento fresco

Farinha de trigo o quanto baste, até desgrudar das mãos (não tem quantidade exata, depende do tamanho dos ovos, temperatura.

MODO PREPARO :

Misture em uma vasilha, o ovo, açúcar, sal, ovo e o fermento, até dissolver bem o fermento, adicione o óleo, leite morno e a água morna, mistura bem. Adicione o trigo até desgrudar da bacia e da mão. Deixe crescer até dobrar de tamanho. Reparta a Massa em três pedaços e cilindra 40 vezes cada massa e deixe crescer até ficar bem grandão. Asse no fogo a 180°C até dourar. Observação não aquecer o forno antes de assar

Ingredientes

1 ovo

10 colheres de açúcar

Menos de 1/2 colher de sal

100 ml de óleo

200 ml de água morna

200 ml leite morno

30 g de fermento fresco

Farinha de trigo o quanto baste, até desgrudar das mãos (não tem quantidade exata, depende do tamanho dos ovos, temperatura.

MODO PREPARO:

Misture em uma vasilha, o ovo, açúcar, sal, ovo e o fermento, até dissolver bem o fermento, adicione o óleo, leite morno e a água morna, mistura bem. Adicione o trigo até desgrudar da bacia e da mão. Deixe crescer até dobrar de tamanho. Reparta a Massa em três pedaços e cilindra 40 vezes cada massa e deixe crescer até ficar bem grandão. Asse no fogo a 180°C até dourar. Observação não aquecer o forno antes de assar

Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *