Receita de Napolitano de travessa!

Receita de Napolitano de travessa!

Ingredientes

Creme Baunilha:

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

3 colheres (sopa) de água

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite gelado

1 colher (café) de essência de baunilha

Creme Morango:

2 colheres (sopa) de mistura para leite sabor morango (Nesquick®)

1 lata de creme de leite gelado

1 xícara (chá) de sorvete sabor morango

Creme Chocolate:

150g de chocolate meio amargo picado

1 lata de creme de leite gelado

1 xícara (chá) de sorvete sabor chocolate

Raspas de chocolate e morangos fatiados para decorar

Modo de Preparo

Para o creme de baunilha, hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. No liquidificador, bata a gelatina dissolvida com o leite condensado, o creme de leite e a baunilha até ficar cremoso. Transfira para um refratário médio e fundo e reserve na geladeira. Para o creme de morango,

bata no liquidificador a mistura para leite sabor morango, o creme de leite e o sorvete e despeje sobre o creme de baunilha. Reserve na geladeira. Para o creme de chocolate, derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas ou em banho-maria, misture ao creme de leite, adicione o sorvete e misture bem com um garfo. Espalhe sobre o creme de morango, decore com raspas de chocolate e morangos e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

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