Receita de Mousse de Morango.

Receita de Mousse de Morango.

INGREDIENTES

½ envelope gelatina vermelha sem sabor

2 xícara chá leite desnatado

Adoçante correspondente a 5 colheres de Açúcar

5 col. Sopa de leite desnatado

1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

hidrate a gelatina em pó e a derreta em banho-maria, conforme instruções da embalagem. Bata no liqüidificador o leite, o adoçante e o leite em pó. Em seguida, acrescente os morangos limpos e bata. Junte o creme de leite light e a gelatina. Bata por mais alguns minutos. Dose em recipientes adequados e leves à geladeira, por 2 horas, para adquirir consistência.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Musse de Morango.

Dificuldade: Fácil

Rendimento: 4 Porções

Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *