Olá, fique por dentro de tudo o que acontece em nosso site assinando por e-mail :Digite seu endereço de e-mail para assinar este site(grátis) e receber notificações de novas publicações por e-mail. Aqui você tem orientações de receitas que ajudam no passo a passo, preparar pratos de comida e dicas de emagrecimento e saúde. Este site é atualizado constantemente para atender nossos assinantes com carinho. Espero que gostem e voltem sempre!
Veja alguns problemas de saúde podem ser solucionados consumindo cebola no vinagre e mel, isso de acordo com o doutor Hiroshi,
- Obesidade
- Insônia
- Colesterol elevado
- Arteriosclerose
- Gordura localizada
- Pressão arterial alta
- Diabetes
- Osteoporose
- Gordura no fígado
- Asma
- Esquecimento
- Zumbido nos ouvidos
- Dor nos joelhos e articulações
- Intestino preso
- Gripe
O médico (autor da receita) garante que faz o uso de cebola no vinagre há mais de 15 anos.
Veja como funciona
Todos sabem dos benefícios que o vinagre e o mel possuem.
Foi feito um estudo no Departamento de Nutrição da Universidade de Brasília e foi comprovado cientificamente algumas propriedades da cebola.
Confira:
- Antibacteriano
- Antifúngico
- Antiasmático
- Efeito cardiovascular
- Hipoglicêmico
- Antiinflamatório
- Anticancerígeno
Vinagre possui
- propriedades antioxidantes
- antibacterianas
- anticancerígenas.
- controla os níveis de açúcar no sangue
- o colesterol
- contribui para a perda de peso.
Mel
- Ótimo agente agente antibacteriano
- antioxidante.
auxilia no combate:
- à hipertensão
- colesterol
- triglicérides
- diabetes
- Possui benefícios para a saúde do coração.
Receita de cebola com vinagre e mel
Ingredientes:
- 1 cebola
- 1 pitada de sal rosa do Himalaia
- Vinagre (qualquer tipo)
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1 pote de vidro com tampa
Modo de preparo:
- Descasque a cebola, corte ao meio e depois em fatias bem finas.
- Deixe-a em repouso por 20 minutos a 2 horas.
- Depois, transfira as fatias para o pote de vidro, adicione o sal, o mel, cubra as cebolas com o vinagre, misture bem e tampe o vidro.
- Deixe na geladeira por cinco dias.
- Passado esse período, o remédio está pronto para o consumo.
Atenção:
Após abrir armazene na geladeira por no máximo dez dias.
Recomendamos o preparo de dois a três vidros por vez pois o consumo é rápido
Veja o modo de uso:
- O consumo desta mistura deve ser feita junto com as refeições.
- Você pode combiná-la com molhos e pratos de sua preferência, como carnes e saladas.
- Em relação à quantidade, esta deve ser de acordo com sua necessidade e objetivo.
- Se você tiver doenças crônicas, como asma, diabetes e pressão alta, recomenda-se consumir quatro colheres (sopa) dessa mistura todos os dias.
- Não precisa ser de uma só vez, pode ser em várias doses nas refeições ao longo do dia.
- Caso o consumo seja para prevenir contra alguma patologia, você pode reduzir para a metade dessa dose diária.
- E, quando for combinar essa receita com saladas, recomenda-se o uso de azeite de oliva ou óleo de gergelim (extravirgem).
Atenção:
Além de consumir a cebola, é importante consumir também o líquido.
não substitua pelo tratamento prescrito por seu médico.