Receita de Gelatina com Frutas


Receita de Gelatina com Frutas

Ingredientes:

1 manga;

1 cacho de uvas médio;

1 maçã;

2 ameixas;

2 caixas de gelatina sabor abacaxi;


2 bananas;

1 lata de leite condensado;

1 lata de creme de leite;

1/2 caixa de morangos;

1 pera;

1 mamão pequeno.

Modo de Preparo:

Em um recipiente, pique todas as frutas; Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem, só que com um pouco menos de água; No liquidificador, bata o leite condensado com a gelatina e o creme de leite e despeje no recipiente que estão as frutas; Vede bem o recipiente e deixe no refrigerador por 4 horas; Sirva a gelatina com frutas gelada em pequenas porções.


Check Also

Torta de Ninho e negresco

Torta de Ninho e negresco

Torta de Ninho e negresco. Fala meus amores! Bora preparar uma torta incrível pro Natal? …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *