Receita de Gelatina com Frutas

Receita de Gelatina com Frutas

Ingredientes:

1 manga;

1 cacho de uvas médio;

1 maçã;

2 ameixas;

2 caixas de gelatina sabor abacaxi;

2 bananas;

1 lata de leite condensado;

1 lata de creme de leite;

1/2 caixa de morangos;

1 pera;

1 mamão pequeno.

Modo de Preparo:

Em um recipiente, pique todas as frutas; Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem, só que com um pouco menos de água; No liquidificador, bata o leite condensado com a gelatina e o creme de leite e despeje no recipiente que estão as frutas; Vede bem o recipiente e deixe no refrigerador por 4 horas; Sirva a gelatina com frutas gelada em pequenas porções.

Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *