Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz cru
- 1 pote de iogurte natural (170 g)
- 3/4 de xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 50 g de coco ralado
- 50 g de parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Atenção: Esta receita requer 3 horas para demolhar. Cubra o arroz com água e deixe de molho por 3 horas. Escorra e bata o arroz no liquidificador com o iogurte e o óleo até dissolver. Acrescente os ovos, o açúcar, o coco e o parmesão e bata bem. Incorpore o fermento e bata somente para misturar. Despeje em fôrma de cone central (24 cm de diâmetro) untada com óleo e polvilhada com açúcar e leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por cerca de 40 minutos ou até dourar. Desenforme morno.