Receita de Bolo Fácil de Arroz Cru


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 1 pote de iogurte natural (170 g)
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 50 g de coco ralado
  • 50 g de parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Atenção: Esta receita requer 3 horas para demolhar. Cubra o arroz com água e deixe de molho por 3 horas. Escorra e bata o arroz no liquidificador com o iogurte e o óleo até dissolver. Acrescente os ovos, o açúcar, o coco e o parmesão e bata bem. Incorpore o fermento e bata somente para misturar. Despeje em fôrma de cone central (24 cm de diâmetro) untada com óleo e polvilhada com açúcar e leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por cerca de 40 minutos ou até dourar. Desenforme morno.



Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *