Receita de Bolo Fácil de Arroz Cru



Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 1 pote de iogurte natural (170 g)
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 50 g de coco ralado
  • 50 g de parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Atenção: Esta receita requer 3 horas para demolhar. Cubra o arroz com água e deixe de molho por 3 horas. Escorra e bata o arroz no liquidificador com o iogurte e o óleo até dissolver. Acrescente os ovos, o açúcar, o coco e o parmesão e bata bem. Incorpore o fermento e bata somente para misturar. Despeje em fôrma de cone central (24 cm de diâmetro) untada com óleo e polvilhada com açúcar e leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por cerca de 40 minutos ou até dourar. Desenforme morno.





Veja também

Torta de Ninho e negresco

Torta de Ninho e negresco

Torta de Ninho e negresco. Fala meus amores! Bora preparar uma torta incrível pro Natal? …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *