Receita de Bolo de Frutas


Receita de Bolo de Frutas 

Ingredientes:

2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1/2 xícara (chá) de maizena

1 xícara (chá) de manteiga


2 xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de leite

3 gemas

3 claras em neve

1 colheres (sopa) de fermento

1 colheres (sopa) de passas

1 colheres (sopa) de frutas cristalizadas

1 cálice de rum

Preparo:

Deixar as passas e as frutas cristalizadas de molho no rum por algumas horas. Bater a manteiga c/ o açúcar. Juntar a gemas, o leite e mexer bem. Acrescentar a farinha., a maizena e o fermento. Misturar as claras em neve, delicadamente. Tirar as frutas do rum, escorra-as, passe na farinha. juntar à massa. Mexer ligeiramente e assar em forma untada.


Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *