Ingredientes
Para a massa
- 2 cenouras grandes e cruas cortadas em pedaços
- 3/4 de copo de óleo
- 1/2 copo de água
- 3 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 1 colher rasa de canela, noz-moscada ralada e raspas de laranja
- 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento
Para a cobertura de chocolate
- 6 colheres de sopa de leite
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de margarina Qualy
Modo de Preparo
Bata no liquidificador: as cenouras, óleo, água, ovos, açúcar, canela, noz-moscada e as raspas de laranja. Despeje em uma bacia e acrescente a farinha e o fermento. Misture bem. Asse em forno médio, em tabuleiro ou forma com furo untada com margarina e polvilhada com farinha. Para cobertura, levar todos os ingredientes ao fogo até ferver e despejar sobre o bolo
Depois é só esperar esfriar e aproveitar.