Receita de Bolinho de pão recheado com requeijão


Maravilhosa essa receita de Bolinho de pão recheado com requeijão

INGREDIENTES

  • 1 kg de pão francês seco
  • 1/2 kg de carne moída
  • 3 tomates médios picadinhos
  • cheiro verde a gosto
  • sal a gosto
  • temperos a sua preferencia

Recheio requeijão cremoso:

MODO DE PREPARO


Pique os pães e os amasse bem, depois umedeça aos poucos com água, não deixe muito mole nem muito seco Depois acrescente a carne moída, o tomate, cheiro verde, o sal e os temperos, misture bem, até que todos os ingredientes estejam bem misturados. Depois molhe as mãos para fazer as bolinhas, faça uma bolinha e abra Coloque uma colher de sobremesa de requeijão, feche e faça formato de elipse, depois frite no óleo bem quente.

Fonte aqui:


Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *