Receita de Bolacha Mantecal

Receita de Bolacha Mantecal

Ingredientes

250 g gordura vegetal hidrogenada

250 g de açúcar

400 g de farinha de trigo

Geléia de sua preferência (goiabada)

Modo de Preparo

Coloque em uma tigela a farinha, a gordura e o açúcar. Amasse até que fique uma massa homogênea. Envolva em filme plástico e deixe na geladeira por 15 minutos. Trabalhe fazendo bolinhas e vá colocando em assadeira sem untar, dando espaço para crescerem. Faça um buraquinho em cada bolinha (eu faço com o cabo de uma colher de pau). Coloque a geléia em um saquinho, faça um furinho e vá colocando em cada bolinha. Leve para assar em forno baixo pré-aquecido até que fiquem firmes sem deixar que dourem.

Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *