Receita de Bolacha Mantecal



Receita de Bolacha Mantecal

Ingredientes

250 g gordura vegetal hidrogenada

250 g de açúcar



400 g de farinha de trigo

Geléia de sua preferência (goiabada)

Modo de Preparo

Coloque em uma tigela a farinha, a gordura e o açúcar. Amasse até que fique uma massa homogênea. Envolva em filme plástico e deixe na geladeira por 15 minutos. Trabalhe fazendo bolinhas e vá colocando em assadeira sem untar, dando espaço para crescerem. Faça um buraquinho em cada bolinha (eu faço com o cabo de uma colher de pau). Coloque a geléia em um saquinho, faça um furinho e vá colocando em cada bolinha. Leve para assar em forno baixo pré-aquecido até que fiquem firmes sem deixar que dourem.



Veja também

Torta de Ninho e negresco

Torta de Ninho e negresco

Torta de Ninho e negresco. Fala meus amores! Bora preparar uma torta incrível pro Natal? …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *