Receita de Bife de peito de frango ao forno.

Receita de Bife de peito de frango ao forno

Ingredientes:

1 kg de filé de peito de frango

1/2 pacote de creme de cebola

1 caixinha de creme de leite

1 copo de requeijão

Modo de Preparo:

Corte o filé em bife não muito grosso. Tempere com o creme de cebola, coloque em um pirex e reserve. Misture muito bem a caixinha de creme de leite sem soro e o copo de requeijão. Coloque por cima do filé. Leve ao forno para assar por 30 minutos, ou até dourar um pouquinho por cima. Sirva a seguir

Pode ser acompanhado com arroz branco e salada verde

Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *