Receita de Bacalhau à Zé do Pipo


Receita de Bacalhau à Zé do Pipo

INGREDIENTES

1 Kg de bacalhau em postas sem sal e sem pele

1 kg de batata


2 molhos de brócolis

Leite e manteiga para a preparação do purê de batatas

2 colheres de sopa rasas de maionese

1 cebola em rodelas finas

Queijo parmesão ralado fininho

1 litro de azeite

MODO DE PREPARO

Cozinhar o bacalhau e o brócolis separadamente. Preparar um purê de batatas bem molinho. Com mais leite que o habitual Num pirex, colocar o azeite até cobrir todo o fundo com fartura. Acrescentar as postas de bacalhau. Sobre elas, as flores do brócolis. Em seguida, o purê bem molinho e por cima a maionese. Arrumar as rodelas de cebola e cobrir tudo com o queijo ralado. Levar ao forno até dourar. Servir com arroz branco e uma saladinha de tomates com manjericão.


Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *