Receita de arroz de forno cremoso


Receita de arroz de forno cremoso

Ingredientes:

1 lata de creme de leite

2 gemas


Cebolinha picada

Sal e pimenta-do-reino

4 xícaras (chá) de arroz cozido

200 g de presunto cortado em tirinhas

6 cubinhos de queijo cortados em 4

Margarina para untar

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Misture batendo com um garfo as gemas, o creme de leite, o sal, a pimenta do reino e a cebolinha. Em um refratário untado coloque uma camada do arroz já cozido. Despeje a mistura e coloque tiras de presunto e queijo. Repita o mesmo procedimento para outras camadas. Finalize polvilhando o queijo ralado por cima.

Leve ao forno para aquecer, derreter o queijo e gratinar.


Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *